От шеф-повара

В ресторане «Золотая Бухара», вы сможете насладиться самыми вкусными блюдами от нашего шеф-повара Раджабова Равшана Азимовича, много лет проработавший в одном из лучших ресторанов Бухары «Ляби-хаус», превосходно владеет искусством как восточной, так и европейской кухни.

 

 

 

Корона шаха. 
Корейка ягненка, запеченная в тандыре по особому рецепту.

 

 

 

 

Манты.
Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Той-оше.
Свадебный плов — это главное блюдо достархана. Плов с говядиной с добавлением изюма, гороха, граната.

 

 
 
 
 
 
 

Плов чайханский из баранины.
Праздничный плов обладающий очень насыщенным, пряным вкусом.